Антикоррупционная деятельность Независимая система оценки качества
26.07.17«Славим реку Томь»

На центральной сцене музея прошла яркая театрализованная игровая программа, в ходе которой водяной и его помощники не только рассказали гостям праздника о реке Томь, но и провели множество игр, викторин и конкурсов.

В столь жаркий летний день особой популярностью пользовались речные экскурсии, на которых посетителям рассказывают о музее, реке, на берегу которой он стоит, о Яшкинском районе, его истории, флоре, фауне и достопримечательностях.

В этот солнечный день музей посетило около двух тысяч человек.

Другие новости
26.07.17 Летний кинотеатр под открытым небом «Кузбасскино» приглашает и кемеровчан и гостей столицы на бесплатные показы двух новых альманахов фестивальных хитов, самых драйвовых и зрительских российских короткометражек.   25.07.17 В конце каждого дня сотрудники «Красной Горки» (г.Кемерово, ул. Красная горка,17) предложат чай тем гостям, которые примут участие в последней экскурсии  в историческое здание музея. 24.07.17 С 16 по 20 июля 2017 года делегация Кемеровского государственного института культуры в составе 14 человек во главе с ректором Шунковым А.В. посетила с деловым и дружественным визитом Чанчуньский педагогический университет (КНР, г.Чанчунь). 21.07.17 Государственное бюджетное учреждение культуры «Кемеровская областная научная библиотека имени В.Д. Федорова» в целях развития внутреннего туризма в Кемеровской области открыло уже третий литературный маршрут «Сказы и были Салаирского кряжа». 20.07.17 Всего один месяц отделяет нас от главного праздника Кузбасса – Дня шахтера. Анжеро-Судженск,  как и все города Кузбасса в преддверии этой даты проводит мероприятия,  прославляющие тяжелый труд горняков, благодарят их за терпение, мужество и стойкость, за силу характера и понимание.   20.07.17 II Всероссийский молодежный форум «Золото тюрков» пройдет в Республике Татарстан с 10 по 14 сентября 2017 года.
Дата обновления информации: 26.07.2017.
Департамент культуры и национальной политики Кемеровской области © 2006-2017

Не смогли найти нужную информацию? Откройте карту сайта. Открытые данные