Антикоррупционная деятельность Независимая система оценки качества
27.09.17Бенефис народного артиста РФ Петра Карпова

23 марта артист на Губернаторском приеме, посвященном Всемирному дню театра, был награжден медалью «За веру и добро».

Бенефис артиста посвящён двум юбилейным датам – его 70-летию и 40-летию служения кузбасской сцене. Поехать поработать в Кемерово он предполагал ненадолго – попробовать свои силы в новом для себя амплуа основного героя. А приехал и – остался. Потому что сразу как-то прикипел сердцем к шахтёрскому краю, полюбился зрителям, стал необходимым в театре человеком.

Свой бенефис Пётр Иванович решил посвятить оперетте, жанру, с которым связана вся его жизнь.  Вместе со своими коллегами он тщательно продумывает программу театрализованного представления так, чтобы порадовать своих многочисленных поклонников, да и самому получить заряд творческой энергии.  Очень ему хочется сделать что-то необычное, чтобы запомнилось всем надолго. Поэтому вечер обещает быть разнообразным и насыщенным творческими придумками. Ведь ожидание зрителей обмануть нельзя.

Ведущие  вечера, заслуженный артист РФ Валерий Титенко и Вячеслав Соболев в образах великих маэстро оперетты Легара и Кальмана, проведут зрителей по этапам  творческой жизни народного артиста. В программе бенефиса примут участие и ветераны театра, многолетние партнёры бенефицианта, и совсем молодые артисты.

В этот юбилейный вечер соберутся родные, друзья, коллеги, поклонники артиста, представители официальных учреждений и общественных организаций, чтобы поздравить его и высказать много добрых пожеланий.

Другие новости
Дата обновления информации 02.06.2015.
Департамент культуры и национальной политики Кемеровской области © 2006-2017

Не смогли найти нужную информацию? Откройте карту сайта. Открытые данные