Антикоррупционная деятельность Независимая система оценки качества
09.11.179-11 ноября 2017 года в Кемеровском Театре для детей и молодёжи состоятся обменные гастроли с Томским областным Театром юного зрителя при участии Федерального центра поддержки гастрольной деятельности Министерства культуры РФ. Гастроли пройдут в рамках пр

9-11 ноября 2017 года в Кемеровском Театре для детей и молодёжи состоятся обменные гастроли с Томским областным Театром юного зрителя при участии Федерального центра поддержки гастрольной деятельности Министерства культуры РФ. Гастроли пройдут в рамках проекта «Большие гастроли для маленьких» и федерального проекта партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Театры – детям».

Кемеровский Театр для детей и молодёжи представит для томского зрителя свои лучшие спектакли для детей и подростков: М.Москвина «Что случилосьс крокодилом», Театральный проект – лаборатория для подростков «Смотреть после 10», С.Лагерлёф «Путешествие Нильса с дикими гусями», Б.Шергин «Волшебное кольцо», «ПАПА» (по реальным историям артистов о своих Папах). Спектакли, являющиеся лауреатами многих фестивалей и конкурсов, в том числе Российской Национальной театральной премии «Арлекин».

В свою очередь Томский областной Театр юного зрителя представит на кемеровской сцене свои самые популярные спектакли:

9 ноября 12.00  А.Линдгрен «Ронья, дочь разбойника»;

10 ноября 12.00 Ю.Боганов «Как Кощей Бессмертный на Василисе женился»;

10 ноября 18.30 Г.Ягдфельд «Музыка ночью»;

11 ноября 12.00  С.Белов, С.Куваев «Не хочу быть собакой»;

11 ноября 18.00 Г.Ягдфельд «Музыка ночью».

 

Другие новости
Дата обновления информации 02.06.2015.
Департамент культуры и национальной политики Кемеровской области © 2006-2017

Не смогли найти нужную информацию? Откройте карту сайта. Открытые данные