Версия для слабовидящих

 —  —  — 

Другие новости

22.06.2018 Открытие сезона летнего кинотеатра под открытым небом в Кузбасскино
Открытие сезона летнего кинотеатра под открытым небом состоится 22 июня в 22.00 в Кузбасскино

22.06.2018 «Книге - зеленый свет!»
Молодежный совет Кемеровской областной научной библиотеки им.В.Д.Федорова начал реализацию проекта «Книге - зеленый свет!».

22.06.2018 Телемост «Кемерово-Екатеринбург: мост дружбы»
20 июня в Кемеровской областной библиотеке для детей и юношества состоялся межрегиональный телемост «Кемерово-Екатеринбург: мост дружбы». Тема телемоста: 100-летие г. Кемерова и 295-летие г. Екатеринбурга.

19.06.2018 В библиотеках Кузбассе проходит Неделя жизни
С 18 по 24 июня в библиотеках Кемеровской области проходит ставшая традиционной Неделя жизни под названием «Мир спорта, мир чтения», которая проводится по инициативе Кемеровской областной библиотеки для детей и юношества

19.06.2018 Сетевая акция «Я помню, я горжусь!»
С 22 июня по 2 сентября 2018 года Кемеровская областная библиотека для детей и юношества проводит сетевую акцию «Я помню, я горжусь!». Акция направлена на сохранение памяти о событиях Великой Отечественной войны, запечатленных в памяти ее непосредственных участников

14.12.2017

«Медиа.2017»

Музыкальный театр Кузбасса им. А.Боброва стал обладателем Премии в области медиасобытий «Медиа.2017» по итогам интернет голосования, проведённого Кузбасской Медиагруппой и Коллегией адвокатов «Регион-сервис» среди организаций и учреждений, которые в уходящем году реализовали проекты, оказавшие значительное влияние на развитие культуры в области. Театр с 613 голосами стал победителем в номинации «Культура» за  проведение яркой пиар-кампании по представлению в средствах массовой информации премьерного спектакля – мюзикла К.Брейтбурга «Дубровский».   

Необходимо отметить, что этот спектакль создан на основе классического произведения, принадлежащего перу А.С.Пушкина, и облечён  в современную музыкальную форму мюзикла, что привлекает к нему прежде всего молодёжь. Это отразилось и на результатах голосования. Важность такого подхода в наше время отмечал и В.В.Путин на заседании Совета по культуре и искусству при Президенте РФ, говоря о необходимости «создания таких условий, при которых образованность, способность свободно ориентироваться в классической и современной живописи, музыке, литературе станет для подрастающего поколения нормой, образом жизни, насущной потребностью».

Приз был вручён директору и художественному руководителю театра В.И.Юдельсону 13 декабря на торжественном мероприятии, которое проходило в развлекательном комплексе «Континент».


Возврат к списку